Manual de crecimiento y desarrollo del niño - Cusminsky, Marcos. Lejarraga, Horacio. y otros (1993)
Trata sobre las normas y procedimientos para evaluar y promover un crecimiento y desarrollo saludable en los niños desde etapas tempranas.