Manual de crecimiento y desarrollo del niño - Cusminsky, Marcos. Lejarraga, Horacio. y otros (Washington (State) : OPS, 1993)
Trata sobre las normas y procedimientos para evaluar y promover un crecimiento y desarrollo saludable en los niños desde etapas tempranas.
1. Factores que regulan el crecimiento 2. Enfoque de riesgo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. MADURACIÓN DENTARIA 2. LONGITUD CORPORAL