El parto a través de la historia / María Cavalleri - Cavalleri, María (1992)
Trata a lo largo de la historia, las diferentes posiciones adoptadas por las mujeres durante el parto han sido importantes y han estado influenciadas por criterios científicos, históricos y culturales. Si tienes más detalles o el autor del libro, podría intentar buscar nuevamente.