Manual de primeros Auxilios básicos (1998)
Trata sobre las técnicas y procedimientos esenciales para proporcionar atención inmediata y temporal a personas que han sufrido algún tipo de accidente o enfermedad repentina, hasta que se pueda obtener ayuda médica profesional.