Informe sobre el seminario de Planificación ZOpp-3 sobre el tema: La salud reproductiva de la mujer en Nicaragua : Análisis de sus problemas y elaboración de un proyecto de cooperación interinstitucional para mejorar la salud reproductiva de la mujer - Valdebenito, Sergio (Nicaragua, 1995)
Trata sobre un seminario de planificación relacionado con la salud reproductiva de la mujer en Nicaragua.
1. Organización del seminario 2. Análisis de las alternativas
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.ANALISIS DE LOS INVOLUCRADOS 2. COMPONENTES DE SERVICIOS DE SALUD