Transfiguraciones simbolicas: ciclo ritual de los indios tomaráxo del chaco Boreal/ Edgardo Jorge Cordeu - Cordeu, Edgardo Jorge (1999)
Este libro se trata sobre ciclo ritual de los indios tomarás del chaco Boreal