Transfiguraciones simbolicas: ciclo ritual de los indios tomaráxo del chaco Boreal/ Edgardo Jorge Cordeu - Cordeu, Edgardo Jorge (Ecuador : Abya - Yala, 1999)
Este libro se trata sobre ciclo ritual de los indios tomarás del chaco Boreal
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MARCO MITICO - RELIGIOSO 2. SOCIOLOGIA 3. ESTRUCTURAS DE LA SOCIEDAD