La inadaptación sexual según Masters y Johnson / Fred Belliveau y Lin Richter - Belliveau, Fred. Richter, Lin (España : Hogar del Libro, 1988)
Trata sobre los problemas de índole sexual y cómo abordarlos.
1. Necesidad del saber 2.Personalidad de Masters y Johnson
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. AUSENCIA DE EYACULACION 2. ACTO SEXUAL DOLOROSO