Los alimentos son salud - Ministerio de sanidad y consumo (España : Ministerio de Sanidad y consumo, 1988)
Trata de salud alimentaria, cómo nos afecta lo que comemos y el factor cultural de de nuestra alimentación.
1. Transporte de alimentos 2. Alimentos de consumo en crudo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2. COMEDORES COLECTIVOS DE TEMPORADA