Guía para las personas con diábetes - Jansá, Margarida. Vidal, Mercé (2004)
Trata sobre conceptos generales de la diabetes, incluyendo información valiosa sobre alimentación, ejercicio físico y tratamiento con insulina y antidiabéticos orales.