Guía para las personas con diábetes - Jansá, Margarida. Vidal, Mercé (España : Ascensia, 2004)
Trata sobre conceptos generales de la diabetes, incluyendo información valiosa sobre alimentación, ejercicio físico y tratamiento con insulina y antidiabéticos orales.
1. Tipos de diabetes 2. Bases del tratamiento
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. ANTIDIABÔTICOS ORALES 2. CONSEJOS PARA ANALIZAR LA GLUCEMIA CAPILAR