El metodo biografico: el uso de las historias de vida en ciencias sociales/ Juan José Pujadas Muñoz - Pujadas Muñoz, Juan José (España : CIS, 2002)
Este libro se trata sobre el uso de las historias de vida en ciencias sociales
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. METODO BIOGRAFICO 2. HUMANISMO 3. RELATOS DE VIDA