Guía de crecimiento y cuidados del niño - Morley, David. Woodland, Margaret (Colombia : CCM, 1979)
Trata de conocimientos básicos necesarios para el cuidado del niño.
1. Fundamentos para el uso de las gráficas 2. Distribución de la gráfica
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. CURVAS DEL PESO DE LOS NIÑOS EN DESNUTRICION 2. DESARROLLO SOCIAL, EMOCIONAL E INTELECTUAL DEL NIÑO