North Star4: Listening and speaking - Ferree, Tess. Sanabria, Kim (New York (State) : Pearson-Longman, 2008)
Trata sobre mejorar la comprensión y expresión oral en situaciones cotidianas.
1. No technolohy? No way 2. Animal Intelligence
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. INFORMATION OVERLOAD 2. ACLILLES HEEL