La medicina indígena Pre-Colombina de Nicaragua - Dávila Bolaños, Alejandro (1947)
Trata sobre las dolencias, síntomas y enfermedades que los antiguos médicos indígenas, conocidos como tipati, estudiaron y clasificaron.