Manual de medicina de la adolescencia/ Tomás J. Silber y otros - Silber, Tomás (Estados Unidos de América : OPS, 1992)
Trata sobre la valoración del adolescente sano y el diagnóstico y tratamiento de los cuadros patológicos en estos pacientes.
1. Enfoque clínico de la atención 2. Crecimiento y desarrollo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. FISIOLOGIA DE LA PUBERTAD 2. NECESIDADES NUTRICIONALES