Estrategia Regional para la reducción de la Mortalidad y Morbilidad Materna - Organización Panamericana de la Salud (Nicaragua : OPS, 2002)
Trata sobre las estrategias y lineamientos consensuados para la reducción de la mortalidad y morbilidad maternas en América Latina y el Caribe.
1. Creación del fondo para la mortalidad materna en las Americas 2. Retos para progresar en America Latina y el Caribe
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. CALIDAD DE LA ATENCIÓN 2. INTERVENCION DE LA CONFERENCIA SANITARIA