Cultura y conocimientos sociales: desafios a la psicologia del desarrollo/ José Antonio Castorina - Castorina, José Antonio (Argentina : Aique, 2007)
Este libro se trata sobre los conocimiento del medio social y cultural personas, culturas y sociedad la necesidad de un compromiso para la resolución de problemáticas sociales.
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NATURALISMO Y CULTURALISMO 2. PSICOLOGIA DEL DESARROLLO 3. CONOCIMIENTO INDIVIDUAL