Napa Daktarka apu pliskara / Murray Dickson - Dickson, Murray (Nicaragua, 1999)
Donde no hay dentista es un libro que explica lo que mucha gente puede hacer para sí misma y para los demás, respecto al cuidado de sus dientes y la boca.
1. Napa dusa winka nani ba 2. Sekan piska bara
Incluye Indice
Col. Med
Keywords: 1. MANGKI KAIKANKA 2. NAPA KUM DAIKANKA BA