Terminos criticos de sociologia de la cultura/ Gonzalo Aguilar - Aguilar, Gonzalo (Argentina : Paidos, 2008)
En los últimos anos la sociología de la cultura ha visto reverdecer sus credenciales. Esta vuelta no tiene, sin embargo, el carácter de una restitución de la empresa que se asocia con los nombres de Max Scheler, Alfred Weber y, sobre todo, Karl Mannheim es decir, la clásica sociología de la cultura
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA DE LA CULTURA 2. COMUNICACION 3. GENERO