Enfermería de salud mental y psiquitrica - Rigol Cuadra, Assumpta 2. Ugalde Apalategui, Mercedes. (2007)
Trata de un centrado en los contenidos de las asignaturas de la especialidad de enfermería que tocan los campos de la psiquiatría y la salud mental y que aporta un análisis y el estado de la cuestión de dichos temas en el marco del sistema sanitario actual.