La atención integral del parvulo en Chile: Una gran tarea realizada bajo el gobierno de don patricio Aylwin Azorcar 1990 - 1994 (1993)
Cuarto Simposio Nacional y Primer Simposio Latinoamericano "Desarrollo de una Atención Integral Pertinente a América Latina para el Niño Menor de Seis Años", organizado por Junta Nacional de Jardines Infantiles y Organización de Estados Americanos, Santiago, sept.