La atención integral del parvulo en Chile: Una gran tarea realizada bajo el gobierno de don patricio Aylwin Azorcar 1990 - 1994 - Comisión Nacional de educación parvularia (Chile : MINEDUC, 1993)
Cuarto Simposio Nacional y Primer Simposio Latinoamericano "Desarrollo de una Atención Integral Pertinente a América Latina para el Niño Menor de Seis Años", organizado por Junta Nacional de Jardines Infantiles y Organización de Estados Americanos, Santiago, sept.
1. Política para los menores de 6 años 2. Metas y acciones en favor de la infancia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. POLITICAS DIRIGIDAS A LA INFANCIA 2. MINISTERIO DE LA EDUCACIÓN