Estandares e indicadores para la acreditación de hospitales en america Latina y El Caribe - Morales Novaes, Humberto. Paganini, José María (Washington (State) : OPS, 1994)
Trata de los estandares e indicadores para la acreditación de hospitales en america Latina y El Caribe.
1. Funciones del Hospital 2. Continuidad de la Atención médica
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. INSTRUCTIVO PRELIMINAR Y PROCEDIMIENTOS 2. LABORATORIO DE ANáLISIS CL