Programa de Salud Reproductiva y Planificación Familiar - Programa de Reforma del Sector Salud (México : Poder Ejecutivo Federal, 2000)
Trata de que contiene lineamientos técnico normativos y científicos que deben tomarse en cuenta para la consejería balanceada en métodos de planificación familiar.
1. Dinámica demográfica 2. Planificación Familiar
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. SALUD PERINATAL 2. PREVENCIÓN Y DETECCIÓN DE NEOPLASIAS