Manual de química fisiológica / Harold A. Harper - Harper, Harold A. (México : El Manual moderno S. A., 1976)
Trata de Glucidos. Lipidos. Aminoacidos y proteinas.
1. Aminoácidos y proteínas 2. Síntesis por el método de la Cianhidrina
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. NICLEOPROTE