Aconsejar a la madre o al acomañante. Atención integrada a las enfermedades prevalentes de la infancia - Organización Mundial de la Salud (Estados Unidos de América, 1995)
Trata de una historia humana, inspirada en hechos reales y fiel reflejo de la dura vida del proletariado ruso de principios del siglo XX, en la época de los zares.
1. Evaluar la alimentación del niño 2. Usar buenas técnicas de comunicación
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. ACONSEJAR A LA MADRE O AL ACOMPAÑANTE ACERCA DE SU PROPIA SALUD 2. USAR UNA TARJETA PARA LA MADRE