Módulo: Educación Ciudadana Intercultural / Tinoco, Mercedes ( Compiladora) - Tinoco, Mercedes (Compiladora) (2015)
Trata de dar cuenta de la realidad de la interculturalidad, teorizar sobre ella y proponer una educación ciudadana desde esa perspectiva.