Módulo: Educación Ciudadana Intercultural / Tinoco, Mercedes ( Compiladora) - Tinoco, Mercedes (Compiladora) (Nicaragua, 2015)
Trata de dar cuenta de la realidad de la interculturalidad, teorizar sobre ella y proponer una educación ciudadana desde esa perspectiva.
1. Culturas precolombinas 2. Deberes y derechos cciudadanos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. HACIA UNA CIUDADANIA INTERCULTURAL 2. AUTONOMIA Y PARTICIPACIÓN SOCIAL