Mastering the american accent/Lisa Mojsin - Mojsin, Lisa (California : Barron, 2009)
Esta combinación de libro y programa instructivo de audio está diseñado para disminuir los acentos de hombres y mujeres que hablan inglés como segundo idioma.
1. The vowel sounds 2. Vowels in Detail
incluye índice
Keywords: 1. PROBLEMATIC CONSONANTS 2. WORD STRESS