Animales y plantas de la ciudad de Panamá: una guía para 80 especies / Jorge Luis Ventocilla Cuadros - Ventocilla Cuadros, Jorge Luis (2015)
Trata de los animales y plantas que se plasman y que todavía se pueden encontrar en la ciudad, a pesar del desarrollo urbanístico y los cambios que se han dado en los últimos años.