íCébaco! La historia de lIsla Cébaco, Panamá, contada por sus pobladores / Jorge Luis Ventocilla - Ventocilla Cuadros, Jorge Luis (2013)
Trata de los periodos de la vida cultural, social, económica, política y militar del Istmo de Panamá, desde la llegada de los primeros habitantes a la región hasta la separación de Panamá de la república de Colombia en 1903.