Reporte nacional sobre la estrategia de seguridad de Centroamerica: Regulacion y control de amras de fuego en Nicaragua - Cuadra, Elvira (Nicaragua : Leepp, 2014)
Trata del reporte nacional sobre la estrategia de seguridad de Centroamerica.
1. Crimen Organizado 2. Narcotrafico
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. VIOLENCIA POLITICA 2. SEGURIDAD CIUDADANA