Introducción a la Psicología/Demetrio Campa Gallardo - Demetrio Campa Gallardo (2009)
Trata de que recopila de forma amena e instructiva la obra de los principales psicólogos que existen y han existido, así como las principales teorías y los trastornos habituales (y no tan habituales) que encontramos en el ámbito de la psicología.