Introducción a la Psicología/Demetrio Campa Gallardo - Demetrio Campa Gallardo (Cuba : Felix Varela, 2009)
Trata de que recopila de forma amena e instructiva la obra de los principales psicólogos que existen y han existido, así como las principales teorías y los trastornos habituales (y no tan habituales) que encontramos en el ámbito de la psicología.
1.Desarrollo Filogenético 2 Psiquis
incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1. HOMBRE Y CULTURA 2. CONTAMINACION MENTAL 3. ETICA PROFESIONAL