Del Lenguaje Al Pensamiento Verbal/Juan E. Azcoaga - Azcoaga E.Juan (2003)
Trata de una obra que articula un esquema de las relaciones entre las principales corrientes psicológicas contemporáneas y los orígenes de estas.