Del Lenguaje Al Pensamiento Verbal/Juan E. Azcoaga - Azcoaga E.Juan (Cuba :Pueblo y Educacion, 2003)
Trata de una obra que articula un esquema de las relaciones entre las principales corrientes psicológicas contemporáneas y los orígenes de estas.
1. Fisiopatología del lenguaje 2.Anomalias de la adquisicion del lenguaje 3.Lenguaje externo al pensamiento
incluye índice
Col.Educ
Keywords: 1.RETARDO AFáSICO 2. DIAGNÓSTICO PSIQUIáTRICO 3. INDICACIONES DE TRANSTORNOS