Pensamiento y lenguaje - L. S. Vigotsky (Cuba, 2005)
Aquí se desarrolla detalladamente la relación ineludible que existe entre el pensar y el desarrollo del lenguaje a partir de la exposición de fundamentos teórico-metodológicos.
1. Raices Genetica del pensamiento y lenguaje 2. Teoria de piaget sobre el lenguaje 3. Desarrollo de los conceptos científicos en la infancia
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1. APROXIMACION AL PROBLEMA 2.ESTUDIO EXPERIMENTAL 3. PENSAMIENTO Y PALABRA