Psicoterapia : En un niño y adolecentes Una mirada general/Miguel ángel Roca Perara - Roca Perara Miguel ángel (2015)
Si algo se ha demostrado imprescindible para que el ser humano crezca saludable, integrado y siendo capaz de desarrollar por completo todo su potencial, es una relación buena con sus figuras de cuidado.