Psicoterapia : En un niño y adolecentes Una mirada general/Miguel ángel Roca Perara - Roca Perara Miguel ángel (Cuba :FÉLIX VARELA, 2015)
Si algo se ha demostrado imprescindible para que el ser humano crezca saludable, integrado y siendo capaz de desarrollar por completo todo su potencial, es una relación buena con sus figuras de cuidado.
1. Psicoterapia infantil 2. Importancia de comprender a los niños 3. Terapia analitica en niños y adolescentes
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1.TERAPIA CONDUCTUAL EN NIÑOS 2.PSICOTERAPIA DE GRUPO EN NIÑOS 3.TERAPIA FAMILIAR