Redes locales Edicion 2010 /J Felix Rabago - Rábago J.Félix (España/ANAYA MULTIMEDIA, 2010)
El crecimiento de las redes locales a mediados de los años ochenta hizo que cambiase la forma de comunicarnos con los ordenadores.
1. Concepto de red local 2.Terminologia de redes locales 3.Hardware de red local
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.DISEÑOS DE UNA RED LOCAL 2.CABLEADO 3.EQUIPO DE CONECTIVIDAD