El gran libro de Joomla 16 - Garcia Gil Gregorio (2012)
Trata sobre un asunto del que se habla mucho últimamente, la gestión de contenidos, pero a diferencia de otros libros teóricos o académicos, pretendemos que el usuario después de haberlo leído sea capaz de crear, instalar y gestionar los contenidos relacionados con la información desde un sitio web, empleando las posibilidades que nos ofrecen las páginas dinámicas basadas en bases de datos relacionales.