El gran libro de Joomla 16 - Garcia Gil Gregorio (México:marcombo, 2012)
Trata sobre un asunto del que se habla mucho últimamente, la gestión de contenidos, pero a diferencia de otros libros teóricos o académicos, pretendemos que el usuario después de haberlo leído sea capaz de crear, instalar y gestionar los contenidos relacionados con la información desde un sitio web, empleando las posibilidades que nos ofrecen las páginas dinámicas basadas en bases de datos relacionales.
1. Sistema de gestion de contenido 2. Administracion basica 3. menues y navegacion
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.SOFTWARE OPEN SOURCE 2.DISEÑO BLOG 3. PLUG-INS