Internet como recurso educativo - Aurora Uturbe Fernández (España, 2011)
Trata del internet como recurso educativo.
1. Informacion en internet 2.espacios de colaboracion 3. Redes sociales en educacion
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1. TIPOS DE SOFTWARE 2.GMAIL 3.WEBQUEST