Seguridad de Redes/chris Macnab - Mcnab Chris (España: ANAYA MULTIMEDIA, 2008)
En esta era de la conectividad electrónica universal, de virus y hackers, de escuchas y fraudes electrónicos, no hay un momento en el que no importe la seguridad.
1. Evaluacion de la seguridad de redes 2. Exploracion de redes IP 3.Evualuar servicio web
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.SONDEO ICMP 2.RPC RUSERS 3.PHP