Sistemas de comunicacionh digitales y analogicos: septima edicion/Leon W .Couch II - Couch, ll .Leon W (México:PEARSON EDUCACIÓN, 2008)
Trata sobre comunicaciones retiene la filosofía y la tradición de las ediciones anteriores, y abarca el tratado más actual sobre los sistemas de comunicación digitales.
1.Filtros Acoplados 2. Señalizacion polar 3. sistemas telefonicos
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.PROPIEDADES DE SEÑALES 2. SEÑALIZACION DIGITAL 3.PROCESO ALEATORIO Y ANALISIS