Sistemas operativos teorias y problemas/Joaquin Aranda Alamansa - Aranda Alamansa Joaquin (España, 2002)
Trata de una descipción, lo más completa posible, de los conceptos fundamentales de los sistemas operativos.
1. Estados de los procesos 2. Peincipios de operacion 3.Gestion de la memoria con participaciones Fijas
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1. GESTION DE PROCESOS 2. GESTION DE LA MEMORIA 3. MULTIPROCESADORES Y SISTEMAS DISTRIBUIDOS