Sistemas de Comunicacion - Simon Haykin (Noruega, 2012)
Trata de los Sistemas de Comunicacion.
1.RECEPTOR RAKE 2.REGLA DE CODIFICACION 3.SDMA
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.Imagen estetica 2.Funcion impulso 3.Imperfecciones del canal