Guia para desarrollo de sitio web/Juan carlos Camus Gajardo - Camus Gajardo Juan Carlos (Chile :Juan carlos camus gajardo, 2004)
Trata de los fundamentos del desarrollo web: Explica los principios básicos del desarrollo web, incluyendo diseño, programación, y mantenimiento de sitios.
1. Errores en la etapa de prueba 2.Definicion del Diseño visual 3.Elementos de los sistemas de navegación
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.PLANIFICACION INICIAL DEL SITIO WEB