CSS avanzado /Javier Eguíluz - Eguíluz Pérez Javier (Multimedia, 1995)
Trata de que las transiciones CSS avanzadas hacen que los elementos de la interfaz de usuario sean interactivos, atractivos y agradables a la vista.
1.Framework YUI 2.Propiedad Outline 3.Selector Adyacente
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.BUENAS PRACTICAS 2. SELECTORES 3.FRAMEWORKS